Польза меда для высокой энергии тела супер продукт йогов

Польза меда для высокой энергии тела. Супер продукт йогов. Недавно Садхгуру рассказывал о том, насколько важно употреблять сок восковой тыквы. Ссылка на это видео есть ниже. Сегодня он рассказывает о том, насколько полезно ежедневное употребление меда. Это единственное вещество на планете, химический состав которой очень близок к человеческой крови. С его помощью вы обновите свою кровь. Мёд очень полезен для сердца, а так же для мозга, он держит ваш разум в тонусе и добавляет энергии. И для детей это будет замечательной диетой с точки зрения повышения их интеллектуальных возможностей. Йоги уже давно заметили пользу меда, и обычно употребляют его с теплой водой. Он оказывает различное воздействие на систему человека. Его употребление в сыром виде, в холодной воде, или в теплой воде, даёт разный эффект. Если вы хотите, чтобы ваша система раскрывалась, и тело было более гибким, полезно употреблять мед именно в теплой воде. Не обязательно принимать это на веру. Экспериментируйте. Вы сами заметите благотворное влияние меда на ваш организм.

Польза меда для высокой энергии тела супер продукт йогов
Рекомендуем прочесть
  • Как правильно питаться? 3 категории пищи. Статичная (тамасичная), динамичная (раджасичная) и благостная (саттвичная пища). Какие продукты и как влияют на здоровье и на сознание человека? Что можно и что нельзя есть, советы йога, учителя медитации Дады Садананды.

  • Польза меда для высокой энергии тела. Супер продукт йогов. Недавно Садхгуру рассказывал о том, насколько важно употреблять сок восковой тыквы. Ссылка на это видео есть ниже. Сегодня он рассказывает о том, насколько полезно ежедневное употребление меда. Это единственное вещество на планете, химический состав которой очень близок к человеческой крови. С его помощью вы обновите свою кровь. Мёд очень полезен для сердца, а так же для мозга, он держит ваш разум в тонусе и добавляет энергии. И для детей это будет замечательной диетой с точки зрения повышения их интеллектуальных возможностей. Йоги уже давно заметили пользу меда, и обычно употребляют его с теплой водой. Он оказывает различное воздействие на систему человека. Его употребление в сыром виде, в холодной воде, или в теплой воде, даёт разный эффект. Если вы хотите, чтобы ваша система раскрывалась, и тело было более гибким, полезно употреблять мед именно в теплой воде. Не обязательно принимать это на веру. Экспериментируйте. Вы сами заметите благотворное влияние меда на ваш организм.

  • Видео "Чего хотят люди?" - Владимир Бесфамильный